Ингредиенты:
Для теста:
творог - 200 гр. яйцо - 2 шт. кефир (или любое другое кислое молоко) - 500 мл. картофельные хлопья - 2,5 ст. л. (необязательно) сахар - 2 ч. л. соль - 0,5 ч. л. сода - 1 ч. л. мука - 300 гр. растительное масло для жарки
Для курино-грибной начинки:
куриное филе - 300
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 15 миниатюрных кексов:
100 гр. муки 100 гр. сахарной пудры 1 яйцо 30 гр. арахисовой пасты 20 гр. сливочного масла 50 гр. сливок 1/2 ч.л. разрыхлителя Вареная сгущенка
Приготовление:
Из варёной сгущенки
с помощью чайной ложки
сформовать шарики и положить в морозилку. Пока шарики замораживаются, приготовим тесто (ингр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
(стакан - 200 мл.)
1 и 3/4 ст. муки (просеять) 1/2 ч.л. соли 3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока 2 ч.л. апельсиновой цедры 3/4 ст. сахара 1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха 30 мл. винного уксуса 1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды
Для пропитки и начинки:
100 мл. свежевыжатого апельсинового сока в
...
Читать дальше »
|
1 порция - 65 ккал. (с учётом мёда) Ингредиенты на 1 порцию: 1 зрелый банан 100 гр. свежей или мороженой черники 100 мл. натурального йогурта или кефира 1/2 ч.л. меда (по желанию)
Можно добавить ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина и т.п.
Этот смузи получается очень эл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
перец - 2 шт. помидор - 5-6 шт. кабачки - 2 шт. баклажан - 2 шт. томатная паста - 3 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. соль, базилик, тимьян, майоран - по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо сделать лечо для рататуя. Помидоры и перец помыть, перец освободить от семян. Два помидора и весь перец нарезать небольшими кусочками, посолить.
На разогретую сковородку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500 гр. Сметана – 500 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Банан – 2 шт. Грецкие орехи - по вкусу
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и уклады
...
Читать дальше »
|
Индейка - единственный вид мяса, который не вызывает аллергии. Оно идеально подходит для детского питания, особенно для детей, страдающих не восприятием некоторых видов продуктов.
Индейка - отличный источник белка, она дает нам энергии больше, чем любое другое мясо. Индейка - источник фосфора, его в ней не меньше, чем в рыбе. Индейка богата витамином PP. Только мясо инде
...
Читать дальше »
|
Конечно, основой для такого украшения может стать любой подходящий салат, паштет, овощное, фасолевое или картофельное пюре с разными добавками (грибы, зелень, тертые яйца и др.).
Ингредиенты в данном случае:400 гр. картофеля 200 гр. отварного мяса или вареной колбасы 200 гр. огурцов (свежих или маринованных) 150 гр. лука-порея или репчатого лука 3 яйца, сваренных вкрутую 400 гр. моркови густ
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сливки — 1 л. Сметана — 4 стакана Яйцо — 10 шт. Сахар — 1/2 стакана Орехи грецкие — 100 гр. Цукаты — 100 гр. Ванилин — по вкусу Цедра лимонная — 1 чайная ложка Цедра апельсина — 1 чайная ложка Кардамон молотый — по вкусу Приготовление:
В большой миске взбейте яйца со сметаной. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Перелейте массу в кастрюлю и пос
...
Читать дальше »
|
Попробовав икру по такому рецепту всего раз - ни по каким другим рецептам в нашей семье она уже не делается. Икра получается нежнейшей!
Не знаю есть ли подобный рецепт где-то в интернете... не буду искать, а лучше скорее вас порадую...
Ингредиенты:
6 кг. кабачков 1 кг. лука 200 гр. раст. масла 500 гр. майонеза 500 гр. томатной пасты 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли ч
...
Читать дальше »
|
Оригинально и вкусно! Ингредиенты:
1 багет (французский батон) 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости 2 плавленых сырка 2 яйца 50 гр. сливочного масла 1 крупная свекла укроп - по вкусу 10 корнишонов соль, перец - по вкусу Приготовление:
Готовим начин
...
Читать дальше »
| |