500 гр. творога 5 яиц 350 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 500 гр. манной крупы 1 п. разрыхлителя или 1 ч.л. соды сок
Приготовление:
Нагреть духовку до 180°C. Масло растопить и растереть с 200 гр. сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем (У меня сода) и по ложке подмешать к творожной массе. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манкой, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставить в духовку на 30-40 мин. Оставшийся сахар залить 125 мл. горячей воды, добавить любой сок, поставить на огонь и кипятить 3 мин. Готовый творожник сразу же полить получившимся из сока и сахара сиропом. У меня ещё были сухие завтраки пшеничные хлопья в меду, я немного подмешала в творожную массу и посыпала сверху.Так же, добавила горсточку изюма.