На 100 гр. напитка - 101.16 ккал. Ингредиенты:
200 гр. ананасов в собственном соку 125 гр. нежирного фруктового йогурта 50 гр. обезжиренного творога 1/2 стакана молока 0,5% жирн. 1/2 ч. ложки ванильного сахара 2-3 ст. ложки отрубей 2 ст. ложки овсяных хлопьев
Приготовление:
Все ингредиент
...
Читать дальше »
|
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты: Примерно на 6 кексов:
Сливочное масло - 100 гр. Темный шоколад (70-80% какао) - 200 гр. Сахар-песок - 50 гр. Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка Мука пшеничная - 60 гр. Соль - 0.2
...
Читать дальше »
|
Этот соус великолепно подходит не только к пасте, но и к нежным сливочным сырам. Он отлично дополнит вкус приготовленного на углях мяса, а также печеных овощей, особенно баклажанов. Ингредиенты:
Базилик – 20 гр. Кедровые орешки – 3 ст. л. Чеснок – 2 зуб. Пармезан тертый – 3 ст. л. Томаты вяленые – 100 гр. Каперсы – 1 ст. л. Уксус бальзамический – 1 ст. л. Масло оливковое – 100 мл. Со
...
Читать дальше »
|
Поистине восхитительный десерт! Особенно если делать его летом...
Приготовление:
250 гр. клубники 250 гр. полусладкого или сухого шампанского 2 ст. л. сахара (или по вкусу) 1,5 пластины желатина по 5 гр. сок одного лимона клубника или взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки, нарезать дольками. 2
...
Читать дальше »
|
Хорошая идея для завтрака и не только...
Ингредиенты: Любые сосиски – по 2 шт. на порцию Тертый твердый сыр Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Приготовление:
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до само
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 средних зеленых яблока сельдерей черешки - 250 гр. грецкие орехи - 100 гр. майонез - 100 гр. сливки - 4 ст. л. лимонный сок - 2 ст. л. перец свежемолотый черный - 2-3 горошины перец душистый свежемолотый - 3 горошины соль - по вкусу листья салата Приготовление:
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 гр. творога 5 яиц 350 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 500 гр. манной крупы 1 п. разрыхлителя или 1 ч.л. соды сок Приготовление:
Нагреть духовку до 180°C. Масло растопить и растереть с 200 гр. сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем (У меня сода) и по ложке подмешать к т
...
Читать дальше »
| |