Заварите крепкий фруктовый чай. На 0,5 литра примерно 2-3 пакетика чая. Через 10-15 минут удалите пакетики и в кастрюльку насыпьте 1-1,5 чайных ложки агара (желирующее вещество из водорослей), можно желатина, но тогда у желе будут калории. Залейте агар 1/3 и прокипятите несколько минут, помешивая. Смешайте эту смесь с остальным чаем, добавьте по вкусу сахарозаменитель (лучше экстракт стевии) и разлейте по формочкам. <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
3 яйца 2/3 стакана молока соль или сахар - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой и опустить в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать... В омлет еще можно добавлять
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) - 10 штук Корейская морковь – 300 грамм Вареное куриное яйцо – 3 штуки Укроп – 1 большой пучок Чеснок – 2 зубчика Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Для начинки - измельчить в блендере яйца + корейскую морковку + чеснок + йогурт + немного бальзамическ
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. свинины 8-9 картофелин (средних) 2 крупных луковицы сыр "Виола" в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр) укроп, соль, перец - по вкусу Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле (масла совсем немного), добавить мелко порезанный лук и обжарить все вместе минут 5. Долить в сковородку воды, что
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для блинов:
375 мл. молока 200 гр. пшеничной муки 1 яйцо 40 гр. сахара 25 мл. растительного масла
Для начинки:
300 гр. творога 300 мл. сливок 35% 35 гр. сахарной пудры 200 гр. вишнёвого джема Для киселя:
100 мл. воды 1 ч. л. крахмала 30 гр. сахара
...
Читать дальше »
|
Это холодный суп. В жару - самое то. Великолепно освежает.
Ингредиенты: 2 больших огурца (или 4 средних) 1 авокадо пучок петрушки Приготовление: Огурцы очистить, разрезать пополам и опустить в кипящую воду. Варить 3-4 минуты. Вынуть, остудить. Авокадо очистить, вынуть косточку. Петрушку крупно нарубить. Все вместе взбить блендером. Получилось довольно густое пюре. Я его немно
...
Читать дальше »
|
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку. 2. Далее следует промыть дольки холодн
...
Читать дальше »
| |