Ингредиенты: На форму 20 см 1 большой апельсин 1/2 банки сгущенки 400 гр. ванильного мороженого 300 гр. бисквитного печенья 5 ст.л. растопленного сливочного масла
Приготовление: Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и выложить на дно формы, разровнять по дну и сформиров
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5 яиц, сваренных вкрутую 100 гр. сыра 1 зубчик чеснока майонез или сметана зелень - по вкусу
Для украшения: оливки без косточек темные и светлые 1 огурец (или 1 редиска) зелень
Приготовление: Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток. Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Из данного количества продуктов получается 10-15 конфет: Творог зернистый — 300-400 гр. Мед жидкий — несколько столовых ложек Миндаль предварительно подсушенный в духовке Кокосовая стружка Приготовление: Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда, (только чтобы масса не была жидкой). Перемешать до однородности. Ч
...
Читать дальше »
|
Очень нежная курица в ароматном, томатном соусе, в итальянском стиле. Можно подавать с кус-кус, рисом, картошкой или вообще без гарнира.
Ингредиенты:2 столовые ложки оливкового масла 1 лук, полукольцами 2 моркови, нарезанных кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 столовая ложка сухого Орегано 1 кг. куриных окорочков 200 гр. зеленых оливок 700 гр. томатной пасты 500 мл. курино
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 250 гр. кефира или сметаны 2 яйца 1 неполная ч.л. соли 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом 2-2,5 ст. муки 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Кефир выливаем в отдельную емкость, добавляем туда соду, погашенную уксусом – начинается реакция и кефир булькает. Смешиваем кефир с яйцами, добавляем муку и масло. Вс
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: филе любой рыбы – 600-700 гр. 3 средних морковки 2 средних луковицы 100 гр. чернослива (горсть) хороший пучок укропа 300 мл. молока (чуть больше стакана) 2 яйца 1столовая ложка желатина с небольшой горкой соль, черный молотый перец - по вкусу для украшения – майонез, несколько помидорчиков черри Я купил упаковку замороженного минтая (килограмм). После размораж
...
Читать дальше »
|
Гренки - название различного вида хлеба, поджаренного на масле. Хлеб для гренок может использоваться как черствый, так и свежий.
Наши гренки подрумянены в духовке... Могут использоваться как легкая закуска, например, к пиву, или как ингредиент для супов, бульона, салатов.
Приготовление:
Нарежьте кубиками хлеб (я брала два разных вида - белый и ароматный серый). Выложите на противень, смазанный растительным м
...
Читать дальше »
|
Обратите внимание на количество масла и сахара в тесте их тут минимум, но благодаря большому количеству сухофруктов и миндальному центру, вкус выпечки очень сладкий! Пушистое ароматное тесто!!! Голландцы называют свой кулич «хлеб на Пасху» и едят его на завтрак в Пасхальное воскресенье. Стол сервируют жёлтыми свечами.
Ингредиенты: Из расчёта на 2 батона как на фото: Мука - 500
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 3-4 ст.л овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 ст. клубники 2 ст.л меда 3/4 ст. молока 5-6 ст.л натурального йогурта молотая корица - по вкусу мята - для украшения
Приготовление: 1) Овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 10 мин. 2) Выложить в блендер хлопья, клубнику, мед и йогурт. Взбить все до однородности. 3) Разлить смузи по
...
Читать дальше »
| |