По времени приготовления омлет отнимет у вас 30-40 минут. Что касается калорий, то за это вы можете не переживать, так как в омлете всего 115 ккал в 100 граммах. Ингредиенты: 2 яйца
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Тесто:
100-120 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. размягченного сливочного масла
Крем:
200 гр. творога (пастообразного) 1 яйцо 1.5 ст. ложки сметаны 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка кукурузного крахмала 1 ч. ложка ванильного сахара консервированные абрикосы
Приготовление: Масло взбит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1,5 ст. красной чечевицы 5 ст. бульона или воды 400 гр. помидоров в собственном соку 2 зубчика чеснока 2 небольших луковицы 1 черешковый сельдерей пучок петрушки растительное масло сливочное масло соль черный перец 1/2 ст.л. острой паприки (при желании) Приготовление: Измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и сельдерей (вместо него можете измельчить с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 2 порции:
4 яйца тертый пармезан (примерно горсть) пучок петрушки 2 зубчика чеснока 1/2 красной луковицы 1 средний помидор 1/2 сладкого перца 1 стакан стручковой фасоли Приготовление: Разбейте яйца в миску, приправьте солью и черным перцем, добавьте пармезан и измельченную зелень и слегка взбейте. Отставьте основу для омлета в сторону, мы вернемся к
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - (упаковка на 15-16 круассанов) Ветчина Сыр Яйцо - 1 шт. - для смазывания Мука - для раскатывания теста Подсолнечное масло - для обжариванияПриготовление:Так как я делала все на глаз, точных пропорций по граммам ветчины и сыра назвать не могу, за что искренне прошу прощения. Просто нужно взять одина
...
Читать дальше »
|
Данный соус подается к мясу, рыбе, морепродуктам. Ингредиенты: Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Имбирь – 1,25 корня Горчица в семенах – 3 ст. л. Перец черный горошком – 1 ч. л. Перец красный – 0,5 ч. л. Корица палочкой – 2,5 см. Гвоздика в бутонах – 1 ч. л. Кардамон молотый – 0,5 ч. л. Уксус – 2 стакана Сахар – 0,5 стакана (или заменитель сахара – 0,5 стакана) Соус соевый т
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные Укроп Лук зеленый Морковь Картофель Лук репчатый красный маринованный Курица Яйцо Сыр Майонез Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом: 1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз; 2-ой слой: укроп и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Грибы свежие или замороженные - 1 кг. Молоко - 400 гр. Сливки - 100 гр. Сыр - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль, перец - по вкусу зелень рубленая Приготовление: Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле при помешивании 10–15 минут, п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 2 порции:
2 яблока 100 гр. сливочного мороженного 1 стакан белого или красного вина 2 столовые ложки сахара 30 граммов тертых орехов 1 стакан воды, и сок половинки лимона По вкусу можно добавить чуток бальзамического уксуса и коньяка, гвоздичку и корицу
Приготовление: Очищаем яблоки от кожицы, срезаем в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Для теста:
Мёд - 80-90 гр. (2-3 ст.л.) Сахар - 2/3 стакана Мука - 2,5-3 стакана Яйца - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л.
Для крема:
Сметана 15% - 800 мл. Творожная масса - 600 гр. (я использую творожные сырки) Сахар - 1 стакан Приготовление: Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду. Всыпать мук
...
Читать дальше »
| |