Ингредиенты:
Тертый сыр пармезан Пергамент
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по всей поверхност
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. сосисок 2 яйца 250 гр. сметаны 1 пачка замороженного слоеного теста соль - по вкусу
Приготовление:
1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний слой получился как можно тоньше. 2. С сосисок снимаем пленку и режем на 4 части. Смешиваем сметану с яйцами и солью. 3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яично
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. ягод 1 кг. сахарного песка 1,5 стакана воды
Варенье варят из некрупных, плотных и интенсивно окрашенных ягод (крупные ягоды недостаточно равномерно провариваются).
Приготовление:
Землянику перебрать, очистить от стебельков и чашелистиков, удалить недозрелую, мятую, плесневелую. Затем промыть под сильной
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
8-10 луковиц 1,5 стакана муки 1 морковь 1 картофелина по пучку укропа, петрушки и сельдерея 100 мл. растительного масла соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать и залить кипятком примерно на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку. 2. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 3. Добавить к луку зелень, кар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан Свежий ананас - 200 гр. Перец болгарский красный - 0.5 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Лук зеленый - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. 2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогрет
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Яичный желток – 1 шт. Лимоны – 6 шт. Яйцо – 2 шт. Соль – 1 ч. ложка Сахар – 1,5 стакана Сливочное масло – 500 грамм Мука – 2 стакана
Приготовление:
Смешайте половину сливочного масла, муку, соль и сахар. Когда получится однородная смесь добавьте 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Вымешивайте до однородности. Затем отправьте тесто на 30 минут в морози
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 сырая свекла 1 сырая морковь несколько листов белокочанной капусты немного свежей зелени кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока 1 ч. ложка оливкового масла 1 столовая ложка воды
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливков
...
Читать дальше »
| |