Главная » 2012 » Июнь » 10

Ингредиенты:

Тертый сыр пармезан
Пергамент


Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по всей поверхност ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 958 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 гр. сосисок
2 яйца
250 гр. сметаны
1 пачка замороженного слоеного теста
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний слой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку и режем на 4 части. Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яично ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 924 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

1 кг. ягод
1 кг. сахарного песка
1,5 стакана воды

 Варенье варят из некрупных, плотных и интенсивно окрашенных ягод (крупные ягоды недостаточно равномерно провариваются).

Приготовление:

Землянику перебрать, очистить от стебельков и чашелистиков, удалить недозрелую, мятую, плесневелую. Затем промыть под сильной ... Читать дальше »

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 656 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

8-10 луковиц
1,5 стакана муки
1 морковь
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл. растительного масла
соль и специи - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать и залить кипятком примерно на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку.
2. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Добавить к луку зелень, кар ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Свежий ананас - 200 гр.
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Лук зеленый - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогрет ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 555 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яичный желток – 1 шт.
Лимоны – 6 шт.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1,5 стакана
Сливочное масло – 500 грамм
Мука – 2 стакана

Приготовление:

Смешайте половину сливочного масла, муку, соль и сахар. Когда получится однородная смесь добавьте 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Вымешивайте до однородности. Затем отправьте тесто на 30 минут в морози ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 570 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 сырая свекла
1 сырая морковь
несколько листов белокочанной капусты
немного свежей зелени
кусочек стебля сельдерея (можно и без него)
несколько капель лимонного сока
1 ч. ложка оливкового масла
1 столовая ложка воды

Приготовление:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливков ... Читать дальше »

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 745 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)