Ингредиенты:
Тесто: 600 гр. муки 3 яйца 250 гр. воды 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. свежих дрожжей
Начинка:
500 гр. сыра (брынзы) 100 гр. растопленного сливочного масла
Заливка:
3 яйца 200 мл. молока 2 ст. л. сахара
Приготовление: Муку смешать с сахаром и солью, добавить воду, а
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 банан 150 мл. молока (обезжиренного) 150 гр. натурального йогурта 1 ч. л. прозрачного меда щепотка корицы
Приготовление:
Порезать банан на большие куски и положить в блендер. Налить 150 мл. молока (обезжиренного), добавить 150 гр. натурального йогурта с 1 ч. л. прозрачного меда и щепоткой корицы. Взбить в блендере и перел
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 10-15 пирожков (в зависимости от их размера): 200 мл. теплого молока 10 гр. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара 1 желток 150 гр. сливочного масла 500 гр. муки пара щепоток соли начинки для пирожков подсолнечное масло для жарки Приготовление:
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль, масло.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Свежий сыр Рикотта (этот сыр изготавливается не из молока, а из сыворотки оставшейся после производства моцареллы. Но если вы не сможете его найти, возьмите просто свежий нежирный сыр) Хорошее оливковое масло холодной выжимки пару кабачков цуккини 1 лимон свежий базилик кедровые орешки соль, перец и хорошее настроение Приготовление: Вн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На торт диаметром 24 см.
Для коржа:
100 гр. размягченного сливочного масла 2 яйца (отделить желтки от белков) 100 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 гр.) щепотка соли 100 мл. крепко-заваренного кофе 100 гр. муки 20 гр. какао-порошка 1.5 ч. ложки разрыхлителя
Для пропитки коржа:
2 ст. ложки крепкого ко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 гр. куриной печени 300 гр. куриных сердец 300 гр. лука 3 крупных томата 2 зубчика чеснока укроп, петрушка соль, перец и сахар - по вкусу
Приготовление: 1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить печень и сердца. Посолить, поперчить. 2. Добавить раздавленный чеснок, и через минуту порезанный полукольцами лук. Умен
...
Читать дальше »
| |